【開心速遞】送水輝有情敵!「Jacky」黎振燁鍾意大小姐夠惡死

林淑敏(影片截圖)

要講到處境劇《愛‧回家之開心速遞》的靈魂人物,相信大家都會認為是「大小姐」林淑敏,她與「送水輝」許家傑這一對更是網民喜愛的CP之一,不過林淑敏早前透露將有一名香港先生加入,令兩人「戀情」出現危機!

黎振燁登場追林淑敏

直到昨晚(3號)該名香港先生終於出現,他正是2016年香港先生冠軍黎振燁!在劇中飾演Jacky的黎振燁原本暗戀Mandy(謝芷倫飾),故此大小姐就為兩人製造機會令兩人同居,希望Mandy能夠愛上Jacky離開博士(馬貫東飾),而同居的某一晚Jacky有意向Mandy表白,並熄燈飲住酒等Mandy回家,豈料誤打誤撞回家的那人是大小姐,搞到Jacky攬錯女人表錯白,當醉緊的Jacky見到大小姐時更直呼對方做「阿嬸」,令大小姐嬲到癲咁濟狂鬧Jacky!誰知原來Jacky喜歡惡死的女人,自此情傾大小姐,他更表示見到大小姐令他想起自己媽媽,令大小姐發晒火大叫「Shut up!Shut up!」但Jacky竟然說:「Exactly就係呢種,我就係鍾意你面容扭曲,大大聲咁鬧我!你鬧多次啊!」最後他還捏大小姐個鼻及下巴,兼直指她是自己的女神,嚇到一向霸氣的大小姐投晒降唔識畀反應,看來最能治大小姐的人出現了!

黎振燁原先攬錯女人表錯白(影片截圖)
搞到林淑敏發晒火鬧黎振燁(影片截圖)

網民大讚頂癮

不少網民都直言今集相當爆笑,笑言大小姐的剋星出現了,而他們對林淑敏的演出更是有讚無彈,認為她在今集十分搶鏡,尤其她在辦公室扮狗喘氣一幕以及大叫「Shut Up」那場戲更是讓網民笑到停唔到!有網民更節錄她在昨晚一集的金句,例如「你咁聰明,你唔會明㗎啦!」及「寧願個女坐響跑車入面喊都唔想佢坐響貨車上面笑」,直指她的金句頂癮!大小姐無論講什麼做什麼都受網民喜愛,看來她的威力真的不容忽視!

點知原來黎振燁鍾意啲惡死嘅女人,所以想追林淑敏(影片截圖)
林淑敏昨晚的演出獲網民大讚(影片截圖)
分享: