《開心速遞》成三線劇最高收視 《三個女人一個「因」》衝破20點

《愛‧回家之開心速遞》繼續刷新自己的最高收視紀錄(Instagram圖片)

自從無綫更改收視計算方法後,收視數字將用多一星期去統計,而最新公布的收視是從3月19日至25日,當中成績以處境劇《愛‧回家之開心速遞》最好,繼續刷新自己的最高收視紀錄,去到26點,更揮低兩線劇集《翻生武林》及《果欄中的江湖大嫂》,可以說為處境劇爭一口氣!

繼《踩過界》後再有周末劇衝破20點收視

至於收視一直麻麻的《翻生武林》,收視更被《東張西望》追平,僅得22.4點,另一套《果欄中的江湖大嫂》則錄得25.3點。不過講到最令人驚喜的可謂《三個女人一個「因」》,這套劇集原本成為倉底貨,就算重見天日卻被安排在星期日炮灰檔期,幸好劇集出街後,演員的演出大獲好評,連帶收視也出現突破,最新收視錄得20.9點,是繼《踩過界》後另一套周末劇能衝破20點收視!

《三個女人一個「因」》收視衝破20點(影片截圖)
分享: