SCHURTER推出全新可回焊熱控開關 幫助防止熱失控

新加坡2018年4月3日電 /美通社/ — SCHURTER 推出全新可回焊熱控開關 (RTS),這是一款特別小巧的熱保護裝置。由於金屬氧化物半導體場效應晶體管 (MOSFET)、集成電路 (IC)、絕緣柵雙極型晶體管 (IGBT)、三端雙向可控矽開關元件 (TRIAC) 和可控矽整流器 (SCR) 等功率半導體元件在自我強化時本身就會產熱,因此會發生過熱現象,導致熱失控。RTS 是專門為防止這種過熱現象發生而設計的解決方案,能夠在達到預定溫度時可靠而又準確地切斷電路。

SCHURTER 全新可回流熱控開關 (RTS) 可幫助防止熱失控
SCHURTER 全新可回流熱控開關 (RTS) 可幫助防止熱失控

 

SCHURTER 的全新 RTS 可以利用傳統回流焊技術,在不超過260攝氏度的溫度下進行安裝。在經過焊接之後,RTS 在按下頂端之後就被機械激活,這讓RTS能夠在210攝氏度的高溫下工作。當多個裝置被一次性激活時,RTS 可以手動或自動工作。相比利用電激活的裝置(需要額外碰觸一下),安裝者能夠清晰地即時看到 RTS 的狀況,無需額外碰觸。

RTS 的工作電流可以高達100安,額定電壓可以高達60伏(直流),面積相當小巧(6.6 x 8.8毫米)。RTS 滿足美國汽車電子協會被動元件汽車級品質認證 (AEC-Q200) 和美國軍用標準 (MIL-STD) 的高可靠性要求,還可以根據客戶的具體要求進行定制。附加功能包括集成分流器或過電流保護,在印刷電路板上所佔空間不大。

SCHURER 簡介

SCHURTER 是國際領先和關注創新的電氣及電子元件製造商。該公司致力於實現安全的電力供應和設備的易用性。SCHURTER 擁有廣泛的產品組合,包括電路保護、插頭與連接器、電磁電容 (EMV) 產品、開關、輸入系統和電子製造服務領域的標準解決方案。SCHURTER 分佈於全球的代表辦事處網絡能夠確保可靠供貨和提供專業客戶服務。當標準產品不適用時,該公司還可以根據客戶的具體要求開發定制解決方案。

圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20180321/2085563-1

分享: