【有片】一家大細沙灘搶復活蛋 塵土飛揚如戰場?

愉景灣舉行沙灘獵蛋活動,有網民表示,現場「超級塵土飛揚」,猶如戰場。(香港愉景灣facebook圖片)

【愉景灣】復活節公眾假期剛結束,作為聖誕、新年以外的長假期,不少家長也希望與子女玩樂,歡渡假日。不過,近日有網民在Facebook群組「幼兒用品二手交易站」上載圖片,指日前參加愉景灣掘復活蛋活動,不但一隻蛋也掘不到,更有媽媽連「BB都唔理搏命掘」!

據網民於「幼兒用品二手交易站」上載的圖片,現場有多名大人小孩落力掘蛋,沙塵滾滾。(網絡圖片)

馬灣採蛋活動 未見混亂場面

網民續指,「我明白報名費有少少貴要二百元,但係唔洗咁呀」,又指「仲有些阿媽恐怖到叫個菲傭睇住個細路,自己兩公婆走入去掘」﹐因此奉勸其他網民「千祈唔好參加三至四歲組別」。

除愉景灣外,馬灣亦有舉行復活節採蛋活動,由主辦單位的Facebook影片可見,參加者在一同倒數後,開始在沙灘採蛋;片段中,家長小孩「手拖手」採蛋、拾零食,未有出現大混亂。

分享: