容祖兒劉浩龍被爆半年前已分手?

(Instagram圖片)

歌手容祖兒與劉浩龍拍拖5年,然而近期傳出兩人分手,而Joey出席活動時也未有否認分訊,至於劉浩龍則避談祖兒及分手一事,更惹來大眾的猜測。

今日(3號)有周刊爆出原來兩人早於半年前已分手,然而祖兒為保護前度,不欲讓外界認為兩人用分手做宣傳才絕不提起。據報道指分手後祖兒由位於司徒拔道的豪宅搬到市值兩億的淺水灣獨立屋。另外劉浩龍及祖兒於年初與陳奕迅、徐濠縈、舒淇及吳君如等人前往謝霆鋒的家開餐,不過被指有點貌合神離,其後祖兒還獨遊日本療情傷。

出遊太多對劉浩龍係負擔

報道又稱劉浩龍當初不想被外界指使女人錢,故此堅持AA制,而作為樂壇天后的祖兒有時想出國旅行減壓,平時坐商務的她當與劉浩龍旅行的話亦會轉坐經濟位,然而據祖兒閨密向周刊爆料,原來出遊太多對劉浩龍來說也是種負擔!另外祖兒媽媽不想女兒屈就,加上兩人生活方式唔夾,最終令祖兒嗌分手。

分享: