【開心速遞】蘇韻姿戲內係音痴 戲外原來係唱得之人?

蘇韻姿(影片截圖,Instagram圖片)

處境劇《愛·回家之開心速遞》上星期講完「KC」歐瑞偉及「Helen」姚瑩瑩後,上周五(3月30日)的一集就講「熊心如」蘇韻姿與男友「池子孝」阮政峰與唱K,豈料阮政峰發現女友原來是個音痴,但他不忍告訴真相所以騙蘇韻姿指她唱歌好聽,令她自信大增,之後父親「熊樹根」劉丹提議她參加歌唱比賽以證明已克服了人群恐懼症,她亦立馬答應,不過卻令阮政峰相當擔心,更怕女友因而出醜,幸好到最後蘇韻姿獲高人指點,唱功幾級跳升,在台上表演時甚有台型之餘唱功也不俗!

蘇韻姿喺劇中係音痴(影片截圖)

拎過歌唱比賽亞軍

雖然劇集中的蘇韻姿曾經是個音痴,但現實生活中的她卻是一個唱得之人,在加拿大長大的她於2015年參加加拿大新時代電視的《星秀動全城 Vocalibre 2015》歌唱比賽,並且奪得亞軍,成績相當唔錯!而她日前在社交網上載一段與阮政峰在車上合唱的片段,不少網民都大讚蘇韻姿歌聲悅耳,更沒想過阮政峰唱歌也不俗,同時網民也直指兩人戲裏戲外都如此甜蜜,紛紛問兩人是否已經在一起!

蘇韻姿喺劇中經高人指點後唱功突飛猛進(影片截圖)
原來戲外嘅蘇韻姿唱歌都好好聽(影片截圖)
蘇韻姿日前喺社交網上載同阮政峰合唱嘅片,唔少網民讚兩人唱得好聽之餘更指他們勁Sweet(影片截圖)
分享: