轉型做歌手?黃建東:最估佢唔到的樂壇新人2018

藝人黃建東雖然是港男出身,不過他與一眾港男走不同路線,憑惡搞日本洗腦歌《PPAP》引起大眾注意,最近還在劇集《果欄中的江湖大嫂》中靠「貼地」的肥仔欄佬Look造成話題。雖然黃建東做戲及模仿都有不錯的迴響,但原來他的心裏還有一個歌手夢!

主打《我不再唱PPAP》

昨日(2號)黃建東在社交網透露將出碟做歌手,他還自封自己是「最估佢唔到的樂壇新人2018」及「最難以想像的樂壇新人2018」,並預先影定唱片封套, 於日落的海旁取景,他留言說:「期待已久,樂壇甘露新聲音,黃建東全新個人大碟《春夏秋東》現正準備有日全面上市。震撼樂壇第一plug:《我不再唱PPAP》,全新另類跳舞主打:《chi媽巾》,接力奇幻第二炮:《李露薇》」雖然只看歌名的話,也許惡搞成分居多,不過仍有不少網民留言問他是否真的會出碟,未知黃建東會否真的為大家帶來驚喜呢?

黃建東呢個唱片封套懷舊味濃(Instagram圖片)
黃建東踩過界做歌手?(Instagram圖片)
分享: