擬姦23歲女遭割陰莖 「大師」:駁回重振雄風

甘奇沙安達說如果有證據證明他有罪,願意接受懲罰。(網絡圖片)

印度喀拉拉邦一名54歲宗教大師,在長達5年內,涉嫌性侵和強姦一名23歲女信眾。他去年想強姦對方時,遭她用刀割去陰莖。宗教大師接受接駁手術,日前在記者會稱陰莖功能恢復正常,並且重振雄風,但拒絕交代是否涉性侵強姦。

甘奇沙安達(Swamy Gangeshananda)的陰莖在去年5月受創,之後在年底接受駁回手術,他稱「約8個月後變回正常人」。主診的泌尿科醫生維傑安(R Vijayan)表示,他已能正常小便和發生性行為。

甘奇沙安達被指企圖強姦一名女子,她用藏在枕頭下的刀割去生殖器,他沒有評論案件,只說涉案者不只一人,已經原諒他們。他甚至將自己與耶穌相提並論,「我幫助過一些涉案的人,我的命運和耶穌相似,都是被身邊的人出賣。」

他說如果有證據證明他有罪,願意接受懲罰。受害者指甘奇沙安達一直侵犯她,但同住的雙親說不知情。警方發言人說﹕「受害者作供時指出,父母盲目相信甘奇沙安達,他過去經常被邀到她家中主持儀式,甚至會留宿,之後乘機侵犯她。」

分享: