蒙特集團榮膺國際大獎 — 最佳節能獎

上海2018年3月30日電 /美通社/ — 2018年3月22日,Datacloud Asia會議在新加坡聖淘沙島嘉佩樂酒店完美落幕,Datacloud Asia 是「數據中心」和「雲技術」領域的年度盛宴,蒙特集團作為節能空氣處理解決方案行業的全球領導者榮膺Best Data Centre Energy Solution(最佳節能獎),該獎項充分肯定了蒙特集團在推動亞洲區數據中心和電信產業高效節能服務中所做出的傑出貢獻和產生的重大影響。

蒙特集團作為節能空氣處理解決方案行業的全球領導者榮膺Best Data Centre Energy Solution(最佳節能獎)
蒙特集團作為節能空氣處理解決方案行業的全球領導者榮膺Best Data Centre Energy Solution(最佳節能獎)

本次Best Data Centre Energy Solution僅有三家企業入圍提名,經評審委員會考量,最終蒙特以行業實力和服務品質脫穎而出,斬獲大獎。針對數據中心特殊操作環境,蒙特間接蒸發冷卻系統Oasis™是將蒙特推上領獎台的最佳助力之一。

間接蒸發冷卻系統Oasis™裝有控制自然制冷的獨立完整的運算控制器和確保最節能經濟運行的冷凍水補充冷卻系統。與傳統上用於數據中心的DX冷卻方案相比,間接蒸發冷卻系統Oasis™能減少機械冷卻設備規模從而有效降低企業總成本投入。實際上,在本次Datacloud Asia會議上將頂級獎項攬入懷中的多數名企的數據中心便是采用間接蒸發冷卻系統Oasis™。企業使用蒙特冷卻系統後,數據中心溫度可以全年嚴格保持在23-25攝氏度之間,整體項目的PUE最低可降至1.1。蒙特為眾多數據中心實現高達百分之七十五的節能效率,數據中心每年減少的二氧化碳排放量相當於45,000台車的排放量。

正如本次Datacloud Asia主辦方 — BroadGroup董事長Philip Low所說:「Datacloud Asia的實力不斷增強,獲獎者反映了整個亞洲的經濟活力和企業家精神。亞洲數據經濟的蓬勃發展,在許多方面具有引領世界創新的潛力。」蒙特集團將以此為嶄新起點,為數據中心和電信工業提供可以降低能源消耗的產品和解決方案,為世界節能減排的環保事業做出更多的貢獻。

圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20180330/2093395-1  

分享: