24歲人妻驚見學生入侵家園 揭丈夫外遇

魯德諾克(網絡圖片)

俄羅斯一名漂亮的24歲人妻,在Instagram意外發現有少女在她家,才知道27歲的丈夫原來外遇,對方是19歲的女學生,而這名丈夫在俄羅斯車裡雅賓斯克的大學(South Ural State University)任教。

綜合外電報導,魯德諾克(Anna Rudenok)在IG看見小三伊格納托娃(Emilia Ignatova)睡在自己的吊床,還穿着她的衣服,與她的寵物及數個月大的兒子拍照。小三也上載了與其丈夫去酒店後,坐在床上的半裸照,魯德諾克十分生氣。

帶孩子回娘家

魯德諾克質問丈夫,對方承認與小三交往了一年半,還說愛小三多一點。魯德諾克收到丈夫與伊格納托娃的威脅,「丈夫曾威脅說要毀了我,不管我是不是孩子的母親。」她指出,如果丈夫變本加厲,將會報警處理,目前已帶着孩子回到父母家居住。

伊格納托娃(網絡圖片)
人妻在Instagram意外發現有少女在她家,才知道27歲的丈夫原來外遇。(網絡圖片)
分享: