韓國女神始祖紛紛做人妻 仲有邊個女神未封盤?

(社交網圖片)

又一韓國女神告別單身!現年42歲的韓國女星崔智友今日(29號)突然宣布結婚做人妻,事前保密程度爆燈,連公司也並不知情,雖然消息震驚韓國,但不少粉絲本已希望她早日能找到真命天子,所以對於其婚訊都表示祝福。

崔智友(微博圖片)

計埋崔智友,不少韓國女神始祖都成為人妻,例如現年47歲、憑《大長今》爆紅的李英愛早於2009年已經結婚,育有一對龍鳳胎;憑《來自星星的你》攀上事業高峰的全智賢亦於2012年結婚,並在2016年誕下大仔,其後於2017年再度宣布懷孕,終在今年1月再誕下次子,成功三年抱兩!至於另外兩位女神金泰希及宋慧喬也在去年封盤做人妻,金泰希於1月尾嫁給歌手Rain,同年更為老公誕下一女;宋慧喬則與宋仲基合作《太陽的後裔》後撻着,並在10月尾舉行世紀婚禮,獲大批韓國及海外媒體到場採訪!

李英愛、全智賢、金泰希及宋慧喬都相繼做人妻(網上圖片)

女神相繼封盤可能令不少男粉絲心碎,不過其實還有好幾位女神級女星依舊單身。

孫藝珍

現年36歲的孫藝珍,出道19年鮮有緋聞,僅得《鯊魚》拍檔金南佶,雖然她在2014年奪得第51屆大鐘獎影后後,在訪問中被問到「男朋友是不是在家中看你得獎?」時自爆:「應該有好好地待在家裡看電視吧!」讓人懷疑「緋聞絕緣體」是否要破功,不過近年她卻專注工作,之前與蘇志燮主演的電影《現在很想見你》,至今已突破200萬入場人次,成績相當不俗,近日又忙於拍攝與丁海寅合作的新劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》,看來想在事業上再衝刺。

孫藝珍(Instagram圖片)

宋智孝

同樣36歲的宋智孝曾與《Running Man》前成員Gary傳緋聞,兩人因為「周一情侶」的關係被粉絲渴望成為一對,不過隨住Gary宣布結婚後,兩人的緋聞亦告終,另外她因與台灣藝人陳柏霖參與中國版《我們結婚了》而被稱為「橙汁夫婦」。近期宋智孝與《Running Man》另一拍檔金鐘國傳緋聞,但宋智孝表示與對方根本沒有可能成為戀人,至於對婚姻的看法,她則坦言目前沒有這個想法,因她滿意現今生活。

宋智孝(微博圖片)

河智苑

現年39歲的河智苑出道逾20年,曾與多位男神級男星合作,不過就連緋聞也甚少傳出,同樣被韓媒稱為「緋聞絕緣體」,她曾在2011年與玄彬拍攝《秘密花園》而傳出緋聞,更有傳她介入玄彬與宋慧喬之間,而她在2012年一個訪問中,透露只拍過2次拖!此外河智苑曾在2015年與陳柏霖合作電影《致命戀愛》而傳緋聞。

河智苑(Instagram圖片)
分享: