黃聖依豪宅曝光  遊樂園游泳池滑雪場樣樣有

黃聖依憑借出演《功夫》中「啞女」一角走紅﹝網上圖片﹞

曾是「星女郎」的黃聖依與富商楊子隱婚8年,直到細仔出生,一家四口才公開出現在大眾的視野中。近日復出的黃聖依攜大仔安迪加盟親子節目,因為忙碌於拍戲,黃聖依與囝囝的日常互動並不多。在早前播出的先導片中,安迪表示最喜歡的人是奶奶,接著是弟弟。而在節目播出的第一期,安迪奶奶在徐水的大豪宅就曝光,豪宅中建有私人滑雪場和遊樂場,令網友直呼太豪氣!

豪宅內景﹝網絡圖片﹞

安迪奶奶在徐水的大豪宅,主要居住的房屋外貌是橢圓形的,當時院子中都是白雪覆蓋,不光有蘇州園林的山水之貌,還有專門為安迪蓋的滑雪場、游泳場。節目中,安迪奶奶登場,實力寵愛大孫子安迪,採訪中霸氣語錄頻出「安迪喜歡出去玩,我就給他建了一個遊樂場」、「安迪喜歡滑雪,我們就給他建了一個滑雪場」。

豪宅中建有私人滑雪場﹝網絡圖片﹞

囝囝:「媽媽是拍戲的」

節目中,被問父母的職業,黃聖依表示安迪應該會說媽媽是演員,父親是商人。可是安迪居然脫口而出媽媽是拍戲的。雖然已是闊太,但從安迪口中可以看出黃聖依在婆婆心中的地位並不高,僅是一個拍戲的。

黃聖依愧疚冇时间陪伴囝囝。﹝網絡圖片﹞
分享: