《巴清傳》片方大罵高雲翔「賤人」 范冰冰恐受牽連

或受醜聞影響,高雲翔與范冰冰合作的新劇難播出。﹝網絡圖片﹞

內地男演員高雲翔29日被爆出因涉嫌性侵襲擊一女子在悉尼被捕的醜聞。而有網友貼出由范冰冰和高雲翔主演的劇集《巴清傳》(前名《贏天下》)片方工作人員的朋友圈截圖,唐德的工作人員大罵高雲翔「賤人有天收,小心得報應」。

范冰冰新劇《巴清傳》遭舉報 ﹝網絡圖片﹞

醜聞波及新劇

據悉,唐德斥資上億資金打造《巴清傳》,這部劇本來定於去年年末上映,可卻因為被網友舉報劇集涉嫌胡亂改造歷史、秦朝人穿日式古裝等問題而打回重審,至今未播。如今眼看就要著手上映,男主角高雲翔捲入性侵案,或許會影響到該劇的正常播出。有網友表示:「難怪唐德大罵高雲翔,如果因為高雲翔的原因導致電視劇無法播出,那肯定損失慘重。」

董璇、高雲翔一家三口﹝網絡圖片﹞

董璇力挺老公

29日中午,高雲翔工作室發聲明回應高雲翔涉性侵被捕一事,聲明表示「澳洲警方已介入覈實情況,請大家在警方給出結論前不要擅加揣測。」隨後,高雲翔太太董璇轉發該聲明,直言「我相信他」。

分享: