42歲崔智友公開親筆信宣布今日結婚

崔智友(微博圖片)

現年42歲的韓國女星崔智友今日(29號)被韓國傳媒爆出秘婚,並與拍拖一年的圈外男友舉行非公開婚禮,據知婚禮於今日在首爾某處舉行,只邀請家人出席,同時並非在一般禮堂進行,十分低調。

男方是一般的公司職員

據崔智友身邊友人表示,男方是一般的公司職員,由於她想保護男方及家人,所以將婚訊保密,直到今日舉行婚禮才被公開,至於崔智友其後亦公開親筆信向粉絲公布喜訊。信中崔智友表示相隔很久再寫親筆信令她真的感到害羞及緊張,雖然有點突然,但今日要傳遞一個非常幸福的消息,她表示今日是她與人生的伴侶一起約定新開始的日子,並指下午會在家人祝福下低調舉行婚禮,她還講到:「依家我會同心愛嘅佢一齊組織溫暖嘅家庭,會互相尊重、愛護對方、幸福地生活。」

未能提早公布感抱歉

崔智友對於準備婚禮時未能提早向大家透露感到抱歉,但因為對方及家人都不是圈中人,怕他們會感到負擔,所以只能夠小心謹慎,希望大家諒解。最後她表示如果得到長久以來關注她的粉絲的祝福,今日將會成為她無比幸福的一日,她會記住粉絲的愛護及支持,日後會繼續以演員身份,透過好作品展現更好的面貌,並再次感謝粉絲。

崔智友公開親筆信宣布喜訊(網上圖片)
分享: