「義渠王」高雲翔悉尼被捕 涉嫌性侵襲擊婦女!

高雲翔在孫儷主演的《羋月傳》中扮演「義渠王」走紅﹝網絡圖片﹞

據澳媒報道,內地男演員高雲翔本週一在澳大利亞一家酒店房間內,涉嫌性侵襲擊一名36歲女子被捕。高雲翔曾在孫儷主演的劇集《羋月傳》中扮演有情有意的「義渠王」人氣爆棚。而兩年前,高雲翔與太太董璇終於在結婚五年後生下一女。

高雲翔太太董璇及愛女「小酒窩」﹝網絡圖片﹞

據Daily Telegraph報道,一名36歲的女子向警方投訴稱,週一她在悉尼香格里拉大酒店的一個房間內遭到中國男影星高雲翔和另一名男子王京(音譯Jing Wang)的襲擊,後兩人被警方逮捕,至今仍被拘留。該女子稱,在週一的襲擊發生前,她和這兩名嫌犯一起進入旅館房間。

將作無罪辯護

在3月26日(週一)之後,高雲翔的微博就沒有更新過。他微博的最後一條更新,地點就顯示澳大利亞悉尼,內容是一部新戲的殺青。據高雲翔的律師透露,兩人將作無罪辯護,並在日後申請保釋。

分享: