吳業坤麥美恩「出火」放煙花 仲要拍埋「罪證」

吳業坤(Instagram圖片)

藝人吳業坤、麥美恩、歐陽偉豪(Ben Sir)及季蘋蘋早前到台灣拍節目,夜晚更去了墾丁出火風景區玩,並在出火景觀區內大玩俗稱「仙女棒」的煙花,坤哥及麥美恩還分別在IG及Big Big Channel上載玩煙花的片段,見到片中眾人拎住煙花玩得相當盡興,麥美恩更超興奮用煙火整效果!

違反國家公園的禁止事項

然而他們的行為可能已經違法,據國家公園管理法規, 出火景觀區禁止施放煙火、進行BBQ等活動,而「出火風景區」屬墾丁國家公園特別景觀區,遊客行為已經違反國家公園的禁止事項,可判3,000元新台幣(約808港元)!其實在2013年台灣中天新聞台曾報導過有香港遊客在墾丁出火風景區遊玩時,於公園禁區內放煙花同燒爆谷,直指眾人違反安全法,當時片中更清晰可見那些香港遊客正是「阿感」黎國輝、周志文同駱胤鳴,想不到幾年後再有藝人犯下同樣錯誤。

吳業坤都有自拍「罪證」(影片截圖)
麥美恩玩得好開心(影片截圖)
麥美恩將片段擺咗喺Big Big Channel(影片截圖)
分享: