打親官司都輸 李國麟被網民封為「敗訴王」

李國麟(影片截圖)

只要有關主角是做律師的劇集,定必有一個不時與主角交手的對手,主角往往因擁有「主角光環」而百戰百勝,好似最近熱播的劇集《三個女人一個「因」》入面,飾演檢控官「歐陽一波」的李國麟正正就是那個被主角擊敗的對手。

李國麟輸畀「徒孫」袁偉豪

最近劇情講到「利東佳」袁偉豪首次以律師身份上庭,對手更是其師公李國麟,論經驗及實力其實李國麟更勝一籌,李國麟更是看不起袁偉豪,同時袁偉豪所想的辯護論據有盲點所在,故此勝算應是李國麟比較大。袁偉豪更因而冇晒自信,幸好有黃智雯一句話令他重燃鬥志,最後來個逆轉成功打低李國麟!

李國麟喺《三個女人一個「因」》不敵徒孫袁偉豪(影片截圖)

《男親女愛》已經打輸官司

李國麟今次在劇中竟然不敵徒孫,令不少網民發現原來從演多年的他,不論是否以律師身份,只要是打官司都會輸!早在18年前《男親女愛》中,李國麟飾演的「鮑一柱」打親官司都經常輸畀「Miss Mo」鄭裕玲,就連在《溏心風暴3》打官司都敗訴,因此不少網民都封他為「敗訴王」,看來無綫的「御用XXX」又多一個選擇喇!

李國麟在《男親女愛》時期已經係咁打輸官司(網上圖片)
分享: