【開心速遞】成為「最乞人憎角色」!陳偉琪被網民讚夠「衰格」

陳偉琪(影片截圖)

每套劇集都不外乎有奸角的出現,令劇集帶起火花及高潮,想不到連《愛·回家之開心速遞》這種輕輕鬆鬆的處境劇也有奸角的存在,所講的就是陳偉琪飾演的Jenny以及何啟南飾演的John。陳偉琪在劇中除了背住鄭世豪飾演的老公龍力士與何啟南偷情外,還不斷使出陰招同大房爭權。

陳偉琪奸計又唔得逞

昨晚(27號)一集講到歐瑞偉因被何啟南一棍打頭,及後再被魚蛋擊中導致智商跌到得5歲,陳偉琪及何啟南得悉後諗計於「龍敢威」羅樂林面前揭發歐瑞偉返老還童一事,繼而打擊大房,正當大家以為奸人終於奸計得逞之際,歐瑞偉竟然變回正常,原來當陳偉琪及何啟南欲帶歐瑞偉見羅樂林時,誤令歐瑞偉頭部再受撞擊,誤打誤撞令他恢復原狀,可惜卻令歐瑞偉失去對姚瑩瑩的記憶。

陳偉琪同何啟南想帶歐瑞偉見羅樂林,當面揭發佢得5歲智商(影片截圖)
就係呢吓令歐瑞偉好翻(影片截圖)

網民直呼心涼

雖然根據「奸角定律」,每次陳偉琪及何啟南使陰招最終都會失敗收場,但不少網民都睇得相當投入,對於劇中的陳偉琪及何啟南可謂「恨之入骨」,批評兩個角色的說話毫不留情,成為劇中「最乞人憎角色」!至於每逢見到陳偉琪奸計失敗,抑或被寸到無力回嘴的時候,網民都紛紛直言「心涼」。儘管角色並不討好,但網民普遍大讚陳偉琪的演技不俗,認為她夠「衰格」,兼且渾身散發住霸氣的氣場,令她與「大小姐」林淑敏的「鬥爭」更添火花,成為網民其中一條喜歡的支線!

網民鍾意睇陳偉琪奸計失敗個樣影片截圖
分享: