日本最大專業展CONTENT TOKYO 2018將於4月4日至6日在東京舉行

東京2018年3月28日電 /美通社/ —

何為CONTENT TOKYO

CONTENT TOKYO由日本勵展展覽有限公司 (Reed Exhibitions Japan Ltd) 組織舉辦,由七個展會組成,專門面向虛擬現實/增強現實/混合現實 (VR/AR/MR)、娛樂內容創作、發佈、授權、交互式技術、服務與營銷等領域。如今內容業務不斷變化,像影視、遊戲、書籍、音樂、應用、網絡和移動這樣的內容也日益突破邊界的限制,在這種背景下,CONTENT TOKYO在為未來業務發展找到全新客戶、合作夥伴與靈感並為之提供綜合平台上面可謂獨樹一幟。該展會能夠為那些希望滲透進日本內容市場的人士帶來巨大的機遇。

往屆展會圖片
往屆展會圖片

CONTENT TOKYO 2018的規模將比上年大1.5倍。千萬不要錯過。

關於上屆展會

上屆CONTENT TOKYO大獲成功,彙集1418位參展商、來自36個國家/地區的38,746位專業觀眾、10,335位與會者和397位媒體參觀者。

觀看2017年展會視頻,感受上屆展會的火熱人氣。請點擊此處

行業領跑者將在大會上發表演講

一場大會將與展會同步舉行,可以由此聽取來自不同內容業務專家的領先洞察分析和戰略意見。

最先公佈以下信息:

(主旨演講)語言:英語和日語

  • 題目:華特迪士尼動畫:為電視創造全世界最受喜愛的動畫角色
  • 演講嘉賓:華特迪士尼公司 (The Walt Disney Company) 電視動畫部的動畫總監傑夫-戈登 (Jeff Gordon)

 

  • 題目:創造迪士尼*皮克斯的CocoVR體驗
  • 演講嘉賓:皮克斯動畫工作室 (Pixar Animation Studios) 製作人馬克-松德海默 (Marc Sondheimer)

瀏覽展會完整計劃和申請參加 — 請點擊此處

現在註冊可以獲得參觀展會的免費門票。請點擊此處

對作為參展商參加展會感興趣 — 請點擊此處

Content Tokyo展會事務管理機構

日本勵展展覽有限公司

Midori Kishiwada(女士),電話:+81-3-3349-8507

電郵:visitor-eng.content@reedexpo.co.jp
網址:www.content-tokyo.jp/en/

圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20180327/2089989-1

分享: