毛記上市 專家Dickson擔任發言人敲鑼

專家Dickson被冠以「毛記葵涌發言人」名銜(無綫電視截圖)

經營《100毛》和「毛記電視」的毛記葵涌(1716)上市,開市報8.4元,較招股價1.2元高6倍,早市最高曾升至11元以上。

三名創辦人林日曦(徐家豪)、陳強(陸家俊)及阿Bu(姚家豪),聯同旗下藝人出席上市儀式。其中真名阮文泰的「專家Dickson」以毛記葵涌發言人身份致辭和敲鑼。翻查無綫電視片段,「專家Dickson」被標為「毛記葵涌發言人」。

「專家Dickson」在上市儀式中敲鑼。(網絡圖片)
(專家Dickson Facebook圖)

他其後接受傳媒訪問,被問到公司上市後會有何變化,他稱希望清理掉雪櫃內同事遺下的發霉食物。至於對股價前景,他表示自己是「愛情財經專家」,希望自己的愛情指數會上升。談及老細(腦細)今日心情如何,他形容是一貫作風,即是黑面。

「超購王」毛記獲超額認購逾6000倍

毛記葵涌上市集資淨額近6000萬元,公開招股中獲超額認購6288倍,榮登「超購王」。一手中籤率僅0.8%,認購200萬股才穩獲發一手。

分享: