人生大贏家!名媛千金個個高學歷

(網上圖片)

相信不少女性都羨慕企業家和富豪的千金,又或者能夠嫁入豪門做少奶奶的女士,她們享盡榮華富貴之餘,同時有顏值有智慧有修養,不少的千金、名媛更擁有高學歷,人生如同沒有短板一樣!

徐子淇

最令港女羨慕的都相信是有「千億新抱」之稱的徐子淇,出身自中產家庭的徐子淇天生麗質,同時美貌與智慧並重,她在英國倫敦大學的倫敦大學學院攻讀東歐研究與經濟學士課程,其後2005年於倫敦政治經濟學院修畢性別與媒體碩士課程,學歷認真唔惹小。徐子淇在2006年與富豪李兆基二子李家誠拉埋天窗,並育有四名兒女。

徐子淇(Instagram圖片)

何倍倩

「恒生新抱」何倍倩2005年與恒生銀行已故創辦人之一何善衡的男孫何乃斌結婚,婚後育有三名子女,而她專注相夫教子的同時亦有投資護膚品生意,此外好學不倦的她還積極進修,曾報讀著名英國學府 Saint Martin’s的Arts And Culture Enterprise碩士課程的她現正在哈佛大學修讀管理系碩士課程,預計年底畢業,屆時將成為雙碩士名媛。

何倍倩(Facebook圖片)

天仁茗茶千金Tinny Chan

Tinny Chan乃早前上市的「天仁茗茶」主席陳錦泉的大女,作為資優生的她在香港完成中學課程後,便到英國入讀牛津大學,並於20歲之齡以一級榮譽畢業,加上笑起來有酒窩的她樣子甜美,確是美貌與智慧並重,而Tinny現於牛津繼續攻讀法律系碩士,將於明年畢業。

Tinny Chan(左一) (網上圖片)
分享: