張繼科景甜公開戀情 PO海邊牽手相放閃

乒乓球名將張繼科公開與景甜戀情﹝網絡圖片﹞

中國乒乓球名將張繼科28日在微博曬出與女演員景甜海邊牽手相,正式公開二人戀情。張繼科在微博中寫出「KT」的二人名字縮寫,並用愛心將其連接,相中可見二人手牽手在海中漫步的背影,相當浪漫。

張繼科曬與景甜海邊牽手相﹝網絡圖片﹞

張繼科在今年2月立春時寫的小詩中被網友發現曾暗藏景甜的名字,此外兩人也曾被影到在車內熱吻以及一同外出看電影等甜蜜舉動。

外界傳孔令輝因嫌娛樂圈太亂與馬蘇分手﹝網絡圖片﹞

孔令輝馬蘇11年情終

體壇名將跨界與娛樂圈明星擦愛火結緣並非個例。曾獲男子乒乓球單打奧運金牌、2013年擔任中國女子乒乓球隊主教練的孔令輝曾與女演員馬蘇有過一段11年的愛情長跑,2013年7月,馬蘇宣佈二人已分手。外界傳,孔令輝因嫌娛樂圈太亂與馬蘇分手。日前,馬蘇在受訪中談及與孔令輝這段感情過往,則表示分手因為「自己太幼稚」,不知道如何處理感情。

田亮、葉一茜夫婦﹝網絡圖片﹞

田亮葉一茜婚姻美滿

前跳水王子田亮退役後活躍在娛樂圈,與歌手葉一茜2007年結婚,婚後誕下一子一女。早年,攜女參加親子節目的田亮曾人氣暴漲。

分享: