【黃子華棟篤笑】冇同炒飛平台合作!優先訂票網發聲明澄清

黃子華(網上圖片)

黃子華即將舉行的棟篤笑於昨日(26號)開始進行優先訂票,然而有大批網民表示買唔到飛,甚至發現「黃牛網站」已有門票出售,更炒至15,000元!就連黃子華也忍不住於昨日拍片表達不滿,直言考慮過是否要報警或報給ICAC,同時認為有關部門是否要正視「黃牛」問題,並呼籲大眾不要購買黃牛飛。

AEG發聲明

至於今次棟篤笑的獨家優先訂票網AEG Promotion Ltd,今日(27號)亦發出嚴正聲明,對於有關Stubhub、Viagogo及Ticketbuynow網站在AEG作出「優先訂票」之前已公開售票、或採取「同步開售」之票源一事,AEG特此作嚴正聲明,指公司自開業以來,從沒和任何代購票網等有任何業務上之往來,亦與上述公司之相關人士無任何交往,對其宣稱有門票銷售也莫名其妙,十分無奈。勸諭網民在網上訂購時小心,提防以免受騙。

AEG續指深知巿場上對門票的需求遠遠超過優先訂票提供的訂票數量,令網站出現嚴重擠塞,請各位客人體諒,而昨天為DBS銀行的優先訂票門票數量,已全數成功售予他們的信用咭客戶,並表示網站從今早9時至下午12時30分,已成功錄得3000單以上交易,現尚餘少量門票,請網民耐心等候及嘗試。

聲明全文
分享: