艷星爆料與總統性關係 白宮斥言論失實

克利福德在《六十分鐘時事雜誌》談及與特朗普的性關係。(網絡圖片)

美國白宮表示,總統特朗普否認成人電影女演員克利福德(Stephanie Clifford),在電視訪問中提及的內容,又指特朗普不相信對方曾經被恐嚇要收口。發言人拒絕透露,特朗普是否有收看有關訪問,但稱克利福德的言論失實。

現年39歲、藝名Stormy Daniels的克利福德(Stephanie Clifford),較早前接受電視節目《六十分鐘時事雜誌》訪問,詳談她跟特朗普發生性關係的經過,更披露她2011年計劃爆料時,遭人威脅噤聲。她又表示,因為擔心家人安全,才收取特朗普律師科恩(Michael Cohen)的「掩口費」和簽署保密協議。

特朗普律師稱對恐嚇之事不知情

克利福德指出,相信特朗普看見節目後,也會知道她說真話。科恩則透過律師回應克利福德的言論,強調對其所指恐嚇之事全不知情,並警告對方言論可能構成誹謗。

分享: