黃聖依公開談楊子前妻女兒:關係很好

楊子黃聖依與楊子前妻陶虹﹝網絡圖片﹞

自公開與楊子婚姻關係後,黃聖依近期頻頻出席各種活動及節目。日前,她在某專訪中大方談論起老公楊子的前妻及女兒,面對「之前你說過隱瞞婚姻是為了保護楊子前妻和女兒,如今公開對她是否有影響」的問題時,黃聖依直稱,「我們關係很好,沒你們想得那麼糟。」

黃聖依告白老公楊子:「你一直在我身邊,愛一直在我身邊。」﹝網絡圖片﹞

黃聖依表示,與楊子前妻關係並不像大家想象得那麼緊張:「其實我們都是很好的關係,在國外也有一起出去玩,國內少一點,因為她在國外。」不過有報道指,陶虹曾使用過三個微博賬號,在黃聖依產子期間曾在微博中以「學會克制」、「學會裝傻」、「學會沈默」等主題發文,似乎是對那段時間的生活感慨。

楊子前妻氣質不輸黃聖依

楊子的前妻陶虹畢業於復旦大學,相貌氣質出眾不輸黃聖依,亦是一位商界的女強人,在巨力集團有著舉足輕重的地位。而從楊子和黃聖依傳出戀情至今,陶虹這些年一直保持著沈默。據悉,兩人的女兒已經12歲,現在和媽媽生活在加拿大。

分享: