高質星二代再添一名!李婉華15歲大女甚有明星相

(社交網圖片)

前無綫藝人李婉華(Anita)婚後育有兩子一女,雖然Anita鮮有在香港露面,但今月初好友黎瑞恩在社交網上載與她的合照,更見她保養得宜!除了Anita依舊明艷照人外,其15歲大女Natalie亦變得亭亭玉立,今日(27號)有報道指Anita最近與家人及朋友到大阪旅行,從與女兒的合照中見兩人感覺如同姊妹,更指Natalie甚有明星相!其實Anita於去年曾在社交網上傳幫女兒慶生的照片,當時已見到Natalie雖然化了妝,但仍不失可愛甜美的感覺,擁有當明星的本錢。

李婉華大女Natalie生得亭亭玉立(Instagram圖片)

其實除了Anita的大女外,還有不少「星二代」都遺傳父母優良基因,相當高質兼星味十足,但並非個個星二代都與父母一樣擁有星夢!

林愷鈴

龔慈恩的愛女林愷鈴(Ashley)被網民封為「嫩版吳佩慈」,她除了遺傳媽媽的美貌外,身高1米73的她擁有修長的美腿,加上一副清純的樣貌,渾身散發着仙氣,此外她自小學習鋼琴、聲樂、中提琴、長笛等等,仲識作曲作詞,可謂周身刀張張利,而她更正式加入影壇。

林愷鈴被網民封為「嫩版吳佩慈」(微博圖片)
林愷鈴(Instagram圖片)

沈月

邱淑貞的大女沈月年紀輕輕已長得亭亭玉立,迷人的大眼加上標緻的五官,再配上甜美的笑容,靚女得嚟充滿氣質,甚有媽媽的影子。雖然沈月去年曾拍攝慈善廣告,但邱淑貞早前出席活動時,重申女兒無意加入娛樂圈,直言有幾間公司聯繫過,但女兒並沒有興趣,邱淑貞更指女兒希望有私人空間。

沈月去年曾拍攝慈善廣告(影片截圖)
沈月似足媽媽邱淑貞(Instagram圖片)

任晴佳

任達華及琦琦的女兒任晴佳(Ella)盡得父母真傳,年僅13歲身高已有170cm,更擁有模特兒的高瘦身形,比例相當不俗!有指不少公司都看中Ella想簽她,但任達華反對女兒入行,琦琦還指女兒只是個低調平凡的小朋友,不想出名只想讀書。

Ella年紀輕輕已擁有大長腿(微博圖片)
任晴佳(Ella)
分享: