黃秋生成功尋親 與同父異母哥哥香港重逢

黃秋生(Facebook圖片)

現年56歲的影帝黃秋生去年曾在社交網公開尋親,上傳一張昔日一家三口合照,希望找到親生父親,其後他還接受英國廣播公司(BBC)訪問,直到今日(27號)BBC報道秋生已於日前與現年74歲的孖生親兄John及David重逢!

黃秋生曾在社交網PO昔日一家三口合照(Facebook圖片)

Amazing! Impossible! Miracle!

報道指當時身在澳洲的John於BBC新聞見到爸爸抱着仍是嬰兒的秋生的合照,覺得十分神奇,更指父親從沒有提及過秋生的存在,而兩人經討論後決定來港找秋生。至於秋生在影片中坦言:「好開心呀!點會發生喺我身上㗎!Amazing! Impossible! Miracle!(神奇!不可能!奇蹟!)畀雷劈咁,反應唔到過嚟。」他表示上周二(20號)接兩位哥哥機時,第一眼已不覺得陌生,而John及David則坦言若爸爸知道他們重遇定會感到欣慰,雖然有因為爸爸隱瞞事件感到遺憾,但現在很高興能找到秋生。

黃秋生終與兩位親兄見面(影片截圖)
分享: