蟬聯第一!隆基樂葉再獲「光伏組件發電量仿真」優勝獎

中國無錫2018年3月27日電 /美通社/ — 3月22日,TUV萊茵「質勝中國」光伏盛典在無錫拉開帷幕,備受矚目的「光伏組件發電量仿真優勝獎」在會議晚宴壓軸發布。憑借高效可靠的單晶組件產品,繼2017年之後,隆基樂葉再獲「光伏組件發電量仿真」第一名!

2018年3月22日,隆基樂葉再獲TUV萊茵頒發「光伏組件發電量仿真」第一名!
2018年3月22日,隆基樂葉再獲TUV萊茵頒發「光伏組件發電量仿真」第一名!

本次測試在模擬了德國科隆、中國大同、沙特利雅得、印度金奈、美國洛杉磯五個地區環境,經歷嚴格嚴苛的實測之後,完成了「光伏組件發電量仿真競賽」的發電量測試。最終,隆基樂葉60片單晶組件以實際發電總數據第一的成績摘冠,獲得「光伏組件發電量仿真優勝獎」單晶唯一獎項。同時也以全部組件中第一名的成績證明了其單晶組件發電能力的先進性和卓越性。

測試內容將參加比賽的光伏企業產品進行抽樣測試、組件初始光衰測試、性能測試、數據修正和創建數據包等階段,最終用以完成發電量仿真。過程中要求被測試的樣品能夠工業化量產,組件企業提供量產組件序列號,並由TUV萊茵進行隨機抽樣,具備客觀性、有效性和真實性。經過嚴格測試後,按實測數據評定名次,每組總單位發電量最高者獲勝。

TUV萊「質勝中國」「光伏組件發電量仿真優勝獎」以規范產品質量,樹立質量標桿,引領光伏行業健康可持續發展的理念和宗旨,得到了業內專家、權威機構、廣大業主以及制造商的認可和支持。

隆基樂葉已連續兩年榮獲光伏組件發電量仿真第一名的成績,不僅體現了隆基樂葉單晶組件發電能力的先進性和卓越性,也是隆基樂葉長期以來秉持技術創新路線,始終堅持以高效率、高可靠、高收益的產品投入光伏市場的充分表現。

隆基樂葉總裁李文學在領獎時表示:「隆基樂葉一直堅持用最優質的產品和服務回饋客戶。此次獲獎是客觀實測的結果,也是對隆基樂葉單晶組件高發電能力的極大肯定。幫助客戶更加信賴隆基樂葉的產品,同時也堅定了我們繼續做好可靠單晶的信心與決心。隆基樂葉會加倍努力,不辜負大家的信任和期望,做出更加可靠更加高效的產品,為客戶提供更高性價比的服務。」

隆基樂葉具備全球先進的研發、技術能力與質量管控系統,集中了所有優勢資源專注在單晶產品的研發與生產,在單晶全產業鏈持續進行高額的研發投入,近五年累計研發投入超過18億元,每年的研發費用占比均超過5%,同時擁有接近500人的研發團隊。秉持技術研發路線,未來隆基樂葉將一如既往地注重產品品質,為投資者收益提供更優質的保障。

德國萊茵TUV,成立於1872年,是全球領先的第三方權威檢測機構。在全球新能源行業擁有雄厚的檢測認證和技術評估實力,現已成為全球消費者和企業心中「安全與質量」的代名詞。

圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20180326/2088648-1  

分享: