聲稱與特朗普有染 色情片女星透露曾受恐嚇

自稱與特朗普有染的克利福德

自稱與美國總統特朗普有染的色情片女星克利福德(Stephanie Clifford),接受哥倫比亞廣播公司節目《六十分鐘時事雜誌》訪問。她表示曾遭恐嚇,威脅她不要向外透露她與特朗普的性關係。

公開事件是為了保護自己

藝名「Stormy Daniels」的克利福德在訪問中稱,2011年在拉斯維加斯一個停車場內,一名陌生男人走近她,叫她忘記與特朗普發生過的事;這男子又指着她身旁的女兒,表示如果有事發生在小女孩的媽媽身上,便很可惜。

(《六十分鐘時事雜誌》Twitter圖)

克利福德強調,自己沒理由說謊,而她將事件公開是希望能夠保護自己。

她早前透露,在2006年與特朗普有過幾個月的婚外情,而在2016年總統大選前,自己收取特朗普的私人律師支付13萬美元「掩口費」。該律師其後入稟法庭,向克利福德索償,指她違反保密協議。克利福德較早前入稟法院,要求裁定有關協議在法律上無效,原因是上面沒有特朗普本人的簽名。

分享: