台灣開巡唱!G.E.M.為JJ臨時改Rundown

歌手鄧紫棋(G.E.M.)日前在台北舉行一連三天的巡迴演唱會,共吸引2萬4千人到場,但原來她在開騷前不小心惹上感冒,為了不影響演出,她到診所打抗生素抗菌,又取消了不少行程專心養病。經過一輪休息後,終在23號的頭場回復最佳水準,而好友林俊傑(JJ)及歐陽娜娜更現身撐場。

與台灣結下不解緣

G.E.M.在演出期間不時向台灣歌迷告白,表示從19歲到現在26歲,估計來台灣超過100次,更直指自己從落機一刻就沒有停止笑容!在台下粉絲玩互動遊戲時,被拍到的歌迷要抱抱身邊的朋友,當時鏡頭也掃到 JJ,他先對 G.E.M.擺出心心手勢,更與身邊的朋友來個愛的抱抱。而 JJ 全晚可算是開動了「追星模式」,戴帽子及口罩的他走到「搖滾區」,全晚不斷跟着音樂打拍子,又拿起相機捕捉台上一刻。

JJ抱病未能合唱

到了Encore環節,G.E.M.特意為 JJ 在開騷前一小時臨時決定改 Rundown,獻唱二人合唱的《手心的薔薇》,可惜JJ抱病在身未能上台合唱,G.E.M.就邀請歌迷代替JJ唱他的部分,更問歌迷:「你們有信心嗎?」怎料一班歌迷回答「沒有!」,還不斷叫 JJ 上台,G.E.M. 笑言:「這樣他以後都討厭我了,人家是金曲歌王,你們唱不好很丟臉!」最後她坐上鋼琴前,自彈自唱《手心的薔薇》,為台北站頭場完美落幕。

林俊傑與歐陽娜娜現身撐場
不過林俊傑抱病未能上台與G.E.M.合唱
分享: