父親與繼女產子 Tesla創辦人:他是壞人﹗

Jana Bezuidenhout(facebook圖片)

特斯拉(Tesla)創辦人馬斯克(Elon Musk)與72歲的父親埃羅爾(Errol Musk)關係惡劣。馬斯克曾形容父親「做盡所有你能想得到的壞事」,埃羅爾甚至與30歲的繼女珍娜(Jana Bezuidenhout)生下兒子,男嬰目前10個月大。

英國《每日郵報》獨家公開埃羅爾的私生活,父子關係讓馬斯克活在痛苦中。繼女珍娜僅4歲時,埃羅爾與她的母親海迪(Heide)結婚,但他之後說兩人婚姻只有18年,現在對海迪一點印象也沒有,但兩人育有兩名兒女。

有4任老婆

埃羅爾證實讓珍娜懷孕,在南非育有10個月大的男嬰,但被問到為何與繼女產生感情時,他含糊地說,「我已經單身20年了,我沒有繼女和繼子,之前有4任老婆。」

珍娜拒絕回應事件,據了解,是保護男嬰的身份。其他知道這個家庭的人士透露,「埃羅爾讓珍娜懷孕,他是男嬰的父親。」一名親戚說,當大家知道嬰兒出生後,所有人都憤怒了,包括馬斯克。

埃羅爾對此表示,不知道馬斯克為何生氣,兩父子從2003年就不合。現年46歲的馬斯克在南非出生,長大後到加拿大唸書,是SpaceX和特斯拉汽車的執行長,身家202億美元。他曾告訴《滾石雜誌》,指「父親是你想不到的那種人,是十分可怕的人。」他還透露,父親腦中總是有深思熟慮的邪惡計劃,幾乎全部罪惡都想過。

特斯拉創辦人馬斯克(網絡圖片)
分享: