李晨自曝護膚達人范冰冰的「實驗品」

范冰冰曬李晨敷面膜照﹝網絡圖片﹞

護膚有道的范冰冰日前變身美妝博主,吸粉無數,而其推薦的護膚品賣到斷貨,令不少代購叫苦。15日,范冰冰男友李晨現身網絡綜藝節目《機器人爭霸》開播發佈會,李晨自曝在家地位低,悲慘淪為范冰冰的「實驗品」,「什麼護膚、祛痘的東西她都會先往我臉上試。」

雞肋護膚品送男友

李晨日前表示下半年與范冰冰完婚﹝網絡圖片﹞

范冰冰早前分享保養肌膚心得,提到不少自己認為「雞肋」的護膚產品,並友情提示大家這些產品的最佳處理方法:「送給男朋友!」

范冰冰表示:「對於超級直男來說,勸他們勤加護膚本來就很難。但如果你說我買了這些東西,挺貴的,但又覺得不好用,你可不可以幫我用完的時候?他們就會英雄主義上身,覺得為了你,那我犧牲一下吧,然後甘之如飴地把你覺得難用的護膚品全都用完啦,這個方法屢試不爽!」范冰冰還補充道:「而且長此以往,他還會跟你要東西,會說:『你最近有什麼不好用的東西都可以給我啊,你看你這一梳妝台的東西,不好用的,給我,我幫你用完!』」

分享: