做開封七子海報名都冇得落 李嘉爆Seed:當我係友情客串定老臨?

(網上圖片)

當一個演員在劇集中,儘使並非飾演要角,但亦非閒角,甚至連宣傳海報也有其身影,豈料最後自己的名字卻沒有印在海報上,如同付出的努力及汗水沒有收穫,又真的會非常失望。而李嘉最近在新劇《包青天再起風雲》中飾演王朝,就連海報也印有自己個樣,不過正正就是其名字消失在海報上面,令他深感不忿。

不知一起捱了多少個通宵

李嘉在社交網留言表達不滿說:「開封七子當中還有王朝(李嘉)、馬漢(譚坤倫)、張龍(李日昇)、趙虎(黃耀英)!!!從開拍至今我們也不知一起捱了多少個通宵!我們對白雖然不多,但每集都是有份參與,甚至也有影在宣傳海報上………………但為何最後卻連演員名字都沒有印在海報上呢?!你當我們是友情客串?!還是老臨呀?!」他更坦言希望只是部門之間溝通不清的一個「美麗誤會」,否則真是一個「經典笑話」!

明明海報都有李嘉個樣,但偏偏冇落佢個名(網上圖片)

林盛斌:唔值得動氣

不少網民都批評無綫對藝員不尊重,至於林盛斌(阿Bob)則以過來人身份安慰李嘉說:「不需要介懐,我都試過,唔值得動氣。」當李嘉回覆「仲要帶住呢種感覺捱多60幾日」時,阿Bob坦言:「之後回想返今日,你就知道,一切都係緞練(鍛煉)。李師傅,你身邊有更多值得你去花心神、花心機嘅人同事,所以冇需勞氣。」他還表示:「只要心存正念,有感恩之心,你會明白,所有嘅嘢,都係最好嘅安排。」

李嘉忍唔住喺Facebook爆Seed
林盛斌安慰李嘉說不需要介懐
分享: