走火入魔去整容? 排球美女變大媽

有網民發現莎賓娜的五官出現變化,整個人散發出熟女味,網民十分錯愕。(instagram圖片)

哈薩克「最漂亮的排球美少女」莎賓娜(Sabina Altynbekova)因為完美的臉蛋爆紅,2015年加盟日本排壇後,日本節目紛紛邀請她上節目。最近被網民發現她疑似變臉,她的嘴唇變厚,鼻樑也變高了,變成一張網紅臉,過去清純的氣質消失。

莎賓娜過去氣質清新,許多人把她視作女神,甚至有日本節目邀請她上節目。她還有日本經紀人,為她安排拍攝寫真集和廣告。2015年9月她加入日本企業擁有的GSS陽光隊,但賽季開始前,她以身體健康為由,請假回哈薩克治療,於2016年4月約滿便不再續約。

散發出熟女味

雖然在日本發展的時間短暫,但有網民發現她的五官出現變化,對照過去的照片,發現她嘴唇變厚、鼻樑變高,昔日圓潤的鼻頭也變尖,臉頰的蘋果肌比過去更飽滿,清新氣質消失,整個人散發出熟女味,網民十分錯愕。

雖然傳出整容,但有人認為莎賓娜沒有動刀,可能剛學會化妝,未能掌握好化妝的技巧,才把臉化得成熟,也有人猜測是修圖軟件修改太大,才令人出現錯覺,但大部分網民認為:「以前比較漂亮。」稱讚她素顏最美。

大部分網民認為:「以前比較漂亮。」稱讚她素顏最美。(instagram圖片)

分享: