富家女婚前和7閨蜜開派對 墜機11人亡

如果米娜沒有發生意外,她將於下個月和麥特格拉夫出版集團的總裁蓋澤爾結婚。(網絡圖片)

土耳其富二代兼社交名媛米娜‧巴薩蘭,在當地時間11日,結束了杜拜單身派對,從阿聯酋回程之時遇到空難,連同7名朋友一起喪生。米娜正準備接管家族企業,並且計劃在下個月結婚,但一場橫禍導致香消玉殞。

撞山墜毀前機身起火

外電報導,米娜一行人乘坐一架小型私人客機,機上總共載有11人,分別有8名乘客和3名機組人員,結果全部不幸死亡。飛機在起飛一小時左右已出現異常,暫時不清楚飛機失事的原因。一名目擊者稱,在撞山墜毀之前機身已經起火。

米娜是土耳其名媛,如果沒有發生意外,她將於下個月和土耳其麥特格拉夫出版集團的總裁蓋澤爾結婚。

報導指,米娜的父親侯賽因是家族企業巴薩蘭集團的主席,米娜於2013年進入董事會,已經準備接手父親的職位。巴薩蘭集團的生意包括餐飲、遊艇、金融、建築、旅遊、航空、水泥、能源等領域,是土耳其最大的企業之一。

分享: