【勁大膽】被眾星擺上枱 古天樂開金口唱《男朋友》

(Instagram圖片)

藝人古天樂拍過無數電影,是香港出名的電影演員之一,然而這名演員卻認為自己有一個「黑歷史」,就是他曾經出碟做歌手,當年一首《男朋友》可謂唱到街知巷聞,不過他就講過自己最憎唱歌。而在昨晚(12號)竟然有班人大膽到在他面前大唱他的金曲《男朋友》,擺明幫他揭黑歷史!

成班人圍住古天樂唱《男朋友》,最後古天樂都開金口(影片截圖)

古天樂開金口

事緣香港電影工作者總會昨晚舉行春茗,古天樂更以演藝人協會會長身份出席,而一班藝人在春茗上玩得相當興奮,更在台上大唱古天樂的《男朋友》,J.Arie還拍片直擊擺上社交網,並留言說:「人生有咩癲得過,喺古天樂古先生面前,大大聲聲唱佢既(嘅)金曲《#男朋友》?佢中途真係有開金口唱架(㗎)!好爆……真係好爆,因為從來冇人夠膽係(喺)佢面前唱,多謝我既(嘅)No.1偶像古生!!!Respect and ❤ forever」另外王梓軒則上載另一角度的片段,更坦言:「其實我哋都估唔到佢會上台。」

另外一條片見到眾人請古天樂上台後,就即刻轉唱《男朋友》(影片截圖)

王梓軒擊掌遭古天樂無視

從片中見到原來J.Arie、小肥、王梓軒等人起初在台下唱《月亮代表我的心》,並邀請古天樂上台,豈料古天樂上台後眾人立即改唱《男朋友》,站在台上的古天樂起初面帶尷尬以及不知所措,但後來也豁出去一同大合唱,而最搞笑的是最尾王梓軒High爆想與古天樂High five,豈料遭到古天樂無視,最後只能尷尬把手放低!至於一班網民直指表演勁正,有網民更笑言:「古生眼中閃過一絲嘅憤怒!」不過大家不用擔心,皆因J.Arie之後上傳與古天樂的合照,還表示古天樂開名喜歡他們安排的表演!

王梓軒想同古天樂擊掌但遭無視(影片截圖)
分享: