《果欄中的江湖大嫂》開播 高顏值女角成焦點

(社交網圖片)

新劇《果欄中的江湖大嫂》於昨晚(5號)首播,今次劇集以果欄為背景,感覺應該陽剛味極濃,不過原來重點是講一班女人在果欄的奮鬥故事,當中的「大嫂」是新世代中一眾自強不息的女性或代表人物。新劇以「大嫂」做主線,焦點自然落在一班女角身上,而今次新劇不論女主角或是女配角的顏值都甚高, 相當吸睛!

陳煒

陳煒於1996年參加《亞洲小姐競選》並奪冠,繼而加入亞視,拍攝過多部劇集,其後於2008年宣布息影,至2012年復出娛樂圈並加盟無綫,獲得不少演出的機會。雖然陳煒入行多年,不時面對忙碌的工作及壓力,但依舊保持住水潤白滑的肌膚,完全看不出她已經44歲,加上身材多年來也沒有走樣,難怪被封為「凍齡亞姐」!另外陳煒自身散發住一股霸氣,故此相當適合今次角色。

陳煒(微博圖片)

岑麗香

岑麗香作為2010年國際中華小姐冠軍,其美貌自然不容置疑,加上她生得一副童顏樣,配上甜美不做作的笑容,迷倒不少男粉絲,充滿氣質的她還被網民封為「香香公主」,儘使她現在被老公強強私有化,但是仍無阻粉絲對她的愛。

岑麗香(Instagram圖片)

馮盈盈

馮盈盈參選港姐時已經是港大校花,參選港姐後更成功奪冠,雖然當選後被網民起底她曾在其社交網不時以粗言穢語留言,其後主持節目《#後生仔傾吓偈》時又被指不顧港姐形象講出爆炸性的內容,但有不少網民力撐馮盈盈夠真性情,加上本身身材不俗的她擁有大眼及白晢肌膚,儘使有陣MK味也能吸引男粉絲支持。另外今次更是馮盈盈首次擔任重要角色,故此她的表現叫人期待。

馮盈盈(Instagram圖片)

江嘉敏

江嘉敏去年憑《親親我好媽》中飾演江美儀女兒一角而彈起,更成為Google香港2017年熱爆搜尋女娛樂名人第一位!江嘉敏給人一種鄰家女孩的感覺,加上甜美的笑容,成功融化粉絲的心,晉身新一代女神。

江嘉敏(Instagram圖片)
分享: