新是非精報到!鄺潔楹靠仙氣加盟《學是學非》

鄺潔楹(Instagram圖片)

無綫節目《學是學非》可謂無綫最成功的資訊節目之一,節目不經不覺已經做到第五輯,同時更捧起不少「是非精」,皆因不少的「是非精」都是無綫高質的靚女,加上眾人在節目中毫無包袱般演出,以及嘈到拆天的效果,成功吸引大量網民的注意,成為女星上位的一個好途徑。

鄺潔楹靠《3日2夜》彈出(影片截圖)

靠《3日2夜》彈出

而在昨日(4號)一集的節目,再有一名新「是非精」報到,她正是有「仙氣女神」之稱的鄺潔楹(Judy),就連節目介紹她出場時亦是用「仙氣」形容她!本是模特兒出身的Judy於2016年加入無綫,其後擔任無綫娛樂新聞台主播,及後被節目組看中主持旅遊節目《3日2夜》,其中台中篇入面着住泳衣浸溫泉的她跳舞的模樣被一班網民大讚可愛,同時更因為她自然不造作的性格被網民大讚「Girlfriendable」!備受注目的Judy 繼而還加入劇組拍攝處境劇《愛·回家之開心速遞》,雖然起初演技略見生硬,不過隨住拍攝漸久她的表現亦見進步,今次她成功加入評價甚高的《學是學非》成為「是非精」,而「是非精」普遍都有不錯的發展,相信對她的前途會有不少的幫助。

節目介紹鄺潔楹出場時亦是用「仙氣」形容她(影片截圖)
鄺潔楹成為新一代「是非精」(影片截圖)
鄺潔楹有「仙氣女神」之稱(Instagram圖片)
分享: