民政局長訪泰國 促進文化體育交流

民政局長劉江華今日完成泰國訪問行程。他昨日於曼谷與泰國文化部部長Vira Rojpojchanarat會面,雙方並簽署文化合作諒解備忘錄,加強聯繫。

圖:劉江華(左)昨日在曼谷與泰國國家女子排球隊面談。(政府圖片)

將於泰國設經貿處

劉江華說:香港與東南亞國家聯盟去年簽訂自由貿易協定,連同是次簽署的文化合作諒解備忘錄,在一帶一路框架下,香港創建了有利環境,加強各地的合作關係。香港政府將於泰國成立經濟貿易辦事處,推動兩地在未來建立更緊密的聯繫。

圖:劉江華昨日在曼谷與泰國旅遊及體育部部長顧問Apichart Chirabandhu(右)會面。(政府圖片)

他昨日亦與泰國旅遊及體育部部長顧問Apichart Chirabandhu會面, 雙方分享推動體育發展的經驗,並探討加強交流合作的機會。亦參觀了泰國體育局,了解泰國足球及排球的訓練情況及發展策略。

劉江華今午離開曼谷,啟程返港。

分享: