澳門開騷派利是 G.E.M. 賭神上身同粉絲後台玩啤牌

G.E.M.

歌手鄧紫棋(G.E.M.)於大年初九舉行「Queen of Hearts 世界巡迴演唱會」澳門站,她除了向在場 8000 名粉絲拜年外,還化身「財神」向全場派發幸運利是,人人有份永不落空,其中三封利是更是內有後台通行證,幸運兒可與偶像近距離接觸!

再踏賭場

久未在澳門開騷的G.E.M. 透露當年舉行首個澳門個唱時剛踏入18歲,更初嘗踏足賭場的滋味(註:澳門現時年滿21歲才可進入賭場):「當時個唱場地雖然唔大,但已經好開心,畢竟好難得可以離開香港開騷,仲記得當時啱啱成年,我終於可以入賭場,好開心!依家我26歲喇,點都要入多次賭場。」

G.E.M.透露開完騷要再入賭場

應歌迷要求演唱《失真》

G.E.M. 全晚唱足多首經典歌曲,更兩度Encore掀起高潮!在最後的自彈自唱環節中她終於「順應民意」首度在今次巡唱演唱《失真》:「我之前有問過大家想聽我唱邊首歌,我發現好多朋友都留言同一首歌,我好重視你哋嘅意見,所以今晚特別為你哋準備呢首你哋揀嘅歌。」

G.E.M.應歌迷要求演唱《失真》

自封「賭神」晒洗牌絕技

演唱會過後,抽中通行證的歌迷齊集在後台接受G.E.M. 的啤牌大考驗,大玩「衾棉胎」,G.E.M.更向歌迷下戰書表示:「我玩呢個遊戲係唔會輸!」她的鬼影「衾」拿手果然快狠準,短短幾分鐘已力壓其他對手,最後她更自封「賭神」示範洗牌絕技,在一片歡笑中完成今次澳門站巡唱。

G.E.M.自封「賭神」
G.E.M.
分享: