【情人節暗黑版】陳華鑫遇劫「男友」見死不救 皆因佢係……

(影片截圖)

明天(14號)便是情人節,各位拍緊拖或已結婚的人士,準備好為另一半送上驚喜未?而適逢情人節,無綫官方專頁日前上傳了一段有關情人節的影片,不過有網民直言看畢後有點心寒,究竟為什麼?

暗黑版情人節影片

影片由陳華鑫及謝東閔擔正演出,甫開始見到男友謝東閔以溫柔的聲線叫陳華鑫起床,之後兩人與一般情侶無異,有不少甜蜜的舉動,謝東閔又充當起攝影師為陳華鑫影女神相。雖然看起來這只是一段普通的愛情短片,然而中段起謝東閔開始有奇怪的舉動,例如當陳華鑫問道餐廳的位置時,謝東閔突然導航上身般講道:「前方300米,右轉再直行1.5公里,目的地就喺你右手邊。」

謝東閔叫陳華鑫起身(影片截圖)
謝東閔又充當攝影師幫陳華鑫影女神相(影片截圖)
點知到中段,謝東閔變得奇奇怪怪,仲導航上身(影片截圖)

「男友」原來係智能電話

正當大家開始對謝東閔的「男友」身份起疑時,無綫帶給大家一個殘酷的真相,片中講到陳華鑫被賊人搶去手袋,然而謝東閔竟沒有去追賊人,反而跟陳華鑫說:「離你最近嘅警署喺前方兩公里。」原來所謂的「男友」並不是真的人類,而是大家現時生活不能缺少的智能手機!一切與「男友」的互動亦只是跟手機而已,另外從陳華鑫與手機的「互動」中,不難發現她並非真正快樂,內心擁有着孤獨。不少網民看完影片後,都不禁直言有點心寒,皆因有種過於真實的感覺,你又有否過份依賴智能手機,甚至如影片中的陳華鑫一樣以機代人?

到後來陳華鑫遇劫,謝東閔冇去捉賊之餘,仲「指引」陳華鑫警署喺邊(影片截圖)
呢個時候先知,原來所謂「男友」只係智能手機(影片截圖)
陳華鑫一直以嚟都只係同部智能手機「互動」(影片截圖)
分享: