Twins整Pizza狂晒愛 謝霆鋒匿入枱底無眼睇

(影片截圖)

組合Twins的蔡卓妍(阿Sa)及鍾欣潼(阿嬌)在愛情路上均有着落,阿Sa與百億麻雀館太子爺石恆聰(Anthony)相戀,至於阿嬌則答應了台灣「醫界王陽明」男友賴弘國的求婚,成為準賴太。分別沐浴愛河的兩人最近擔任謝霆鋒節目《鋒味》第四季嘉賓,在節目中她們不斷「曬命」,搞到霆鋒都無眼睇!

阿Sa阿嬌即席示範撒嬌(影片截圖)
謝霆鋒都頂唔順(影片截圖)

阿嬌:Meet my lover

節目中阿Sa阿嬌學整Pizza,起初霆鋒問到兩人整的Pizza是什麼名堂時,阿Sa直言:「撒嬌(Pizza)。」其後她們更即場示範如何撒嬌,見她們左扭右扭發出BB的叫聲,這種撒嬌讓霆鋒忍不住作狀打她們一拳!之後輪到試食環節,當霆鋒叫她們介紹一下作品時,阿嬌衝口講了句:「Meet my lover(認識我的愛人)」阿Sa即時糾正說是「Meat lover」,其實「Meat lover」正是為愛肉食的人而設的Pizza,至於阿嬌則在旁一直傻笑,弄得霆鋒也講了句:「看你現在太充滿愛了。」

阿嬌將個Pizza名改做「Meet-my-lover」(影片截圖)

阿Sa我男朋友在我心裏

霆鋒對於阿嬌「曬命」已經相當無奈,沒想到緊接着輪到阿Sa出招,當她講到將自己所有喜歡的材料都放進Pizza時,阿嬌表示:「你男朋友不在裏面啊!」阿Sa隨即回應一句:「我男朋友在我心裏。」聽到如此高調的「告白」,霆鋒都頂唔順用雙手掩面,並且趴入枱底,表情完全流露住「無眼睇」的感覺。

阿Sa講呢句「我男朋友在我心裏面」個樣幾冧(影片截圖)
阿Sa阿嬌晒愛晒得幾開心(影片截圖)
無奈謝霆鋒嚇到匿入枱底(影片截圖)
分享: