原來女神已封盤!林泳淘自爆有個拍拖11年男友:我追佢㗎

(Facebook圖片)

藝人林泳淘憑旅遊節目《3日2夜》而成為宅男女神,然而她最近擔任森美電台節目的嘉賓,卻自爆自己有一個拍拖11年的男友,看來一眾宅男個心碎到一地都係喇!

自爆有拍拖11年的男友

節目中林泳淘被問到在《3日2夜》的性感場面會否惹來他人呷醋,起初她表示男友不介意,但對方卻沒看過自己著泳衣的樣子,當主持人再問到現在她有沒有拍拖、現在的男友又是否當時的那一個時,林泳淘默不作聲卻點了一下頭,其動靜已出賣了她,最後她自爆說:「呢個拍咗11年。」當場令幾位主持人嚇到「哇」一聲!

林泳淘自爆有個拍拖11年嘅男友,令主持人都相當驚訝(影片截圖)

主動出擊

問到林泳淘與男友相識的經過,她透露男友是同學的同學,兩人在聖誕派對相識,更自爆是自己主動出擊:「細個嗰陣可能多男仔追,所以如果我搵我希望搵個自己真係好鍾意,我一遇到佢嗰陣就覺得呢個人好乖,佢唔係好講嘢,又好怕女仔嘅,咁我就開始忍唔住成日想撩佢。」聽到這兒就連主持人也忍不住笑指她是「蜘蛛精」!她表示之後慢慢發現對方是個好男生,而他們曖昧了一年多後,因一次嗌交令對方調轉頭追她兼示愛,最後兩人發展成情侶。

未有結婚打算

講到拍拖11年依然甜蜜,林泳淘坦言:「因為我工作好忙,佢有時會話『幾時先見到呀?』之類,你會覺得好似喺小事裏面都Feel到你嘅存在依然非常重要,你就會互相都係咁。」不過她表示家人比較保守傳統,故此11年來都沒有與男友同居,同時暫時亦沒有結婚的打算。

林泳淘(Instagram圖片)
分享: