【大埔車禍】捐血打尖都要等兩個鐘 唐文龍:等很久都值得的

日前大埔九巴車禍慘劇造成多人死傷,其後在網上流傳訊息指紅十字會呼籲市民捐血,故此不少市民都紛紛前往捐血站,希望能夠幫助傷者,而藝人唐文龍亦應呼籲於昨日(11號)下午現身荃灣捐血站,有報道指當時現場有約百人排隊等候,但不少市民讓唐文龍「打尖」,可惜就算「打尖」後他前面也有20至30人,等待的時間也可能需要兩小時。

唐文龍(Facebook圖片)

等很久都值得的

不過唐文龍接受傳媒訪問時,坦言獲市民讓他插隊已好開心,就算等多久都沒所謂,他還透露近期比較忙碌,很難才抽到時間前來,然而收到網上呼籲捐血的訊息便立即前往捐血。而唐文龍今日(12號)於社交網亦留言說:「等很久都值得的,因為如果個傷者是我,我都希望別人願意捐血給我用,這個世界唯一相對來說是免費的,又可幫助到別人,真的是自己身體的血。」不少網民都大讚唐文龍有愛心,就算如此忙碌也願意抽空捐血幫助有需要的人,希望大眾不要將焦點放在他「打尖」上面,而是留意他的愛心。

唐文龍Facebook留言
分享: