凱特爆懷雙胞胎女兒 威廉王子這樣說

凱特王妃向閨蜜透露,自己懷的是一對雙胞胎女兒。(網絡圖片)

英國凱特王妃(Kate Middleton)已懷有第3胎,肯辛頓宮宣佈她的預產期在4月,但是沒有公佈寶寶的性別,近日傳出她懷了一對雙胞胎,而且是女兒。威廉王子(Prince William)早前出席活動時說:「我可能應付不過來」,間接否認此事。

做了超聲波掃瞄

根據八卦雜誌《Life & Style》報導,凱特王妃向閨蜜透露,自己懷的是一對雙胞胎女兒,雖然2個寶寶還在肚子裡,但是已經顯現出不同的個性,「一個十分冷靜沉着,另外一個十分好動,感覺像有用不完的力氣。」消息人士指出,凱特王妃近來做了超聲波掃瞄,透露已得悉寶寶的個性如何,還笑言好動的寶寶富有戲劇性,認為寶寶是「戲劇女王」。

本月8日在肯辛頓宮中舉辦第3屆「 Centrepoint Awards 」,威廉王子透露在4月迎來第三個寶寶,讓他相當緊張,擔心自己的體力不能應付三個小孩,他說:「我最近已經多睡一點」,之後否認即將迎來雙胞胎一事。

威廉王子透露在4月迎來第三個寶寶,但否認即將迎來雙胞胎一事。(網絡圖片)
分享: