帶姦夫回家上床被丈夫撞見 之後發展出乎意料

男網友說:「想找個暖和的地方」,人妻將男網友帶回家取暖,還發生關係。(微博圖片)

內地一名年輕男子平時工作忙碌,大部分時間在外,有時甚至一星期只回家一次,妻子感到寂寞,有一次帶男網友回家上床期間,剛巧丈夫提早回家碰見,他竟然沒說什麼,還請他們繼續,原本妻子內心感到不安,擔心丈夫會和她離婚,但之後的發展出乎她意料,只好網上撰文問網民意見。

內地媒體報導,妻子說,兩人在求學時期交往,畢業後結婚。由於丈夫想賺更多錢,經常加班,忙得沒時間回家。她曾經多次要求丈夫能夠多些時間在家,丈夫答應會改善,但後來一如既往。

丈夫撞見

人妻之後開始玩網上交友,認識一名男人,並成為好友。有一次天氣冷,男網友說:「想找個暖和的地方」,人妻將男網友帶回家取暖,還發生關係,沒想到被丈夫撞見,當時丈夫沒有說什麼,讓他們繼續,接着離開房間。

妻子感到愧疚,也不敢向丈夫再提起此事。之後床頭櫃有封道歉信,丈夫細數這3年來沒有好好陪伴妻子,感到不對,結果才遇上今天這一幕。信中丈夫還鼓勵她多帶男人回家,只要她開心就行。假如有機會,他也和諸位姦夫學習「成人生活經驗」,以維持幸福婚姻。

覺得怪異和不安

不過妻子看完後,覺得有些怪異和不安,不知道丈夫有什麼計劃,只好上網問網民的意見。

分享: