鄧超隔空喊話孫儷要生日禮物 記錯結婚紀念日遭調侃

鄧超、孫儷因戲結緣,一家四口幸福美滿。﹝網絡圖片﹞

內地男演員鄧超近年來憑綜藝節目《奔跑吧》以搞笑形象深獲觀眾喜愛,演藝事業如日中天,加上妻子孫儷為他誕下一雙兒女,家庭幸福美滿。8日,鄧超迎來39歲生日,隔空喊話孫儷要生日禮物,卻說錯結婚紀念日,遭一眾網友調侃:「等著回家跪榴蓮!」

鄧超、孫儷搞笑互動﹝網絡圖片﹞

2005年,孫儷與鄧超在拍攝電視劇《幸福像花兒一樣》時因戲生情;5年後的2010年2月8日,兩人領證結婚。鄧超借著過生日喊話孫儷:「媳婦,2011年我生日那天咱倆領證,之後每年我生日再也沒有收到你的禮物,都是我送你,合適嗎?」對此,網友異口同聲留言回應:「合適。」而孫儷則用一句話搞定鄧超:「哥,我們是2010年2月8日領的結婚證。」兩人透著甜蜜的互動也引來不少網友圍觀。

跑男兄弟為鄧超慶生﹝網絡圖片﹞

此外,迎來39歲生日的鄧超也獲一票「跑男」好夥伴第一時間送上生日祝福,其中陳赫、鹿晗等人更是直接殺到鄧超家為其慶生。

分享: