「CY同林鄭都好完美。」

陳玉娥(商台Facebook截圖)

立法會3月補選,新界東6名候選人出席商台選舉論壇。曾經大讚「CY好完美」的參選人陳玉娥,被問到怎樣評價現任行政長官林鄭月娥,陳玉娥稱:「嘩,林鄭呀,犀利呀,好硬淨。」

林鄭月娥與梁振英握手

被問到林鄭月娥和前特首梁振英之間,誰更為完美時,陳玉娥稱他們是同類人,「兩個人都好完美」,同樣有魄力。她補充香港政治兩極化、是非顛倒,領導香港一定要好硬淨。

「我同鄭司長都是同類人。」

至於律政司司長鄭若驊是否「完美」,陳玉娥即時答:「完美,其實我同鄭司長都是同類人。」主持人追問陳玉娥「你又有僭建?」她澄清自己不是有僭建,而是會因公忘私。陳玉娥形容鄭若驊有「公職王」之稱,忽略自己的事「唔出奇」。

鄭若驊(資料圖片)

過去網民惡搞她與公民黨黨魁楊岳橋爆出「娥頸橋之戀」。主持人問及陳玉娥為何喜歡楊岳橋,她澄清只是「美麗的誤會」。至於楊岳橋是否完美,陳玉娥稱:「又唔關我事。」

楊岳橋﹝資料圖片﹞

另一參選人、性傾向條例家校關注組成員趙佩玉在節目中談及同性戀、性解放、多元性行為等字眼,陳玉娥插嘴:「可唔可以收把口呀」。

6名新東參選人分別有黃成智、方國珊、陳玉娥、鄧家彪、趙佩玉、范國威。

分享: