西貢天后廟廣場 免費爵士樂演出

【西貢】天后廟廣場星期六(3日)下午5時至晚上8時將舉行免費爵士音樂會,屆時有逾10隊歌手及組合現場分享不同風格的爵士樂。

爵士音樂會將於圖中的西貢天后廟廣場舉行。(主辦單位圖片截圖)

這場爵士音樂會是「2017/2018西貢區音樂及文化藝術節」的壓軸節目,除爵士音樂會外,也會同場舉行閉幕禮。大會今年邀得多個著名爵士樂隊及樂手參加演出,包括擅長演唱騷靈音樂和R&B歌曲的Ginger Kwan與摯友、本地女歌手鄧小巧、本地新晉無伴奏合唱組合吾聲VSing,還有DeansHippogroove等音樂單位﹐與市民以爵士樂共渡悠閒周末。

2017/2018西貢區音樂及文化藝術節」由西貢區議會藝術及文化活動小組主辦、西貢區議會贊助,並由西貢民政事務處、康文署,以及西貢、將軍澳及坑口等多個社區團體合辦,於201710月至20182月舉辦懷舊金曲、民歌、舞台劇、中樂、粵劇等多場藝術表演。閉幕禮暨爵士音樂會將於23日(星期六)下午5時至8時在西貢天后廟廣場(西貢普通道)舉行﹐免費入場。

分享: