【億萬千金】老竇係LED燈大王 黃文意唔想被標籤

娛樂圈入面其實有不少「隱形富二代」,儘使他們贏在起跑線,卻不願將其自身「優勢」炫耀,反而在娛樂圈默默耕耘,務求靠自己創出一片天。而去年初出演無綫旅遊節目《3日2夜》,憑性感演出而彈出成為新一代咪神的黃文意(Mandy)原來同樣「禾稈冚珍珠」,不過她抗拒被標籤,寧願掩飾有錢女身份由低做起。

黃文意憑《3日2夜》的性感演出彈起(Instagram圖片)

父親乃LED燈大王

現年25歲的Mandy乃童星出身,曾經拍攝過《天地豪情》、《陀槍師姐》、《真情》等無綫劇集,另外又參與過電影及廣告等拍攝,至近年重返娛樂圈,並曾擔任無綫娛樂新聞台主播,去年初憑《3日2夜》而受注目。不過去年10月就有傳媒爆料,指原來Mandy的父親是於內地大搞LED燈生意,有「LED燈大王」之稱的黃裕發,更指其身家保守估計超過10億!

黃文意是童星出身(Instagram圖片)

不想被標籤

然而Mandy似乎不想大眾的視線集中在其家庭背景,當時報道出街後,她在社交網留言表示希望大家以中立的角度看待她,並指自己從小到大無論讀書或就業都沒可能靠關係得到,而是自己努力去建立人生每個成就,其零用錢則是靠小時候做幕前、幫別人補習,以及打工儲下來。

家庭背景被起底後,黃文意曾發文表示希望大家以中立的角度看待她(Instagram圖片)

對於自己是億萬千金的身份,Mandy直到現在仍想低調,她最近接受傳媒訪問時,也坦言不想被外界標籤為「富家女」或「靠家底」,認為一旦被標籤就難以轉型,同時限制發展,而觀眾亦只會對自己有單一印象。

雖然作為富家女,但黃文意一直想掩飾其身份,全因不想被標籤(Instagram圖片)
分享: